• May 16, 2022

AMÉLIOREZ vos plats avec le chargeur de crème au protoxyde d’azote !

Les dosettes de crème et les dosettes de limonade ne sont plus un luxe dans la cuisine d’un restaurateur. Ceci est considéré comme un outil de cuisine très important. Tout d’abord, les barmans peuvent préparer et servir des sodas et des sodas frais coûteux sans s’approvisionner en sodas coûteux. Cela permet d’économiser de l’espace de stockage et des coûts supplémentaires. Les chefs, quant à eux, perdent du temps et des efforts à fouetter la crème pour des recettes spécifiques. Lorsque vous arrêtez de faire cette tâche fastidieuse, vous pouvez faire beaucoup d’autres choses. Que vous soyez gourmand ou débutant dans le domaine, vous pourrez l’utiliser dans votre cuisine. Gagnez du temps et de l’énergie et discutez avec les invités à la place. Voici quelques recettes japonaises que vous pouvez réaliser à l’aide d’une machine de remplissage de soda ou de crème.

Entrées : bâtonnets de légumes et trempette au fromage à la crème
Pelez les carottes et les concombres et coupez-les en lanières de la grosseur d’un doigt. Blanchir le chou-fleur et le brocoli et les couper en bouchées. Mettez le tout dans une grande et jolie assiette. Mélanger 1/4 tasse de fromage à la crème et de crème épaisse dans une machine à remplir la crème. Ajouter une pincée de sel, de poivre et 1/2 cuillère à café de sucre. Incorporer l’aneth haché. Expulsez le gaz, agitez vigoureusement et conservez au réfrigérateur après réfrigération.

Entrée : Velouté de pommes de terre

Couper 3 grosses pommes de terre en petits morceaux et attendrir avec 5 tasses de bouillon de poulet. Lorsque les pommes de terre sont facilement écrasées, ajoutez les pois et les grains de maïs dans la casserole. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Vous pouvez également ajouter du romarin ou du romarin séché. Ajouter deux cuillères à soupe de beurre en crème. Si vous avez également préparé une trempette à la crème fouettée et au fromage en utilisant la recette ci-dessus, versez généreusement dans le bouillon. Cela rendra votre apéritif plus crémeux.

Boisson : Sangria au punch aux fruits

Mélangez 1/2 tasse d’eau gazeuse, 1 tasse d’eau, 1 tasse de soda au gingembre et 2 tasses d’abricots dans une capsule de soda. Laissez refroidir ce mélange. Placer 8 limes, citrons, oranges et pêches dans un grand bocal. Ajouter une tasse de baies tranchées. Procurez-vous une très bonne bouteille de vin rouge (tout le monde est épuisé) et ajoutez le mélange pétillant que vous avez préparé plus tôt.

Dessert : Fraises au yaourt à la vanille

Mélanger 1/2 tasse de yogourt à la vanille et des parts égales de crème épaisse dans un distributeur de crème. Si vous préférez une version faible en gras, allez-y. Ajouter une cuillère à soupe de sucre pour sucrer légèrement le mélange. Mélanger lentement le gaz, agiter vigoureusement et réfrigérer. Coupez les fraises fraîches en gros morceaux et placez-les dans un verre à martini. Versez un peu de yogourt à la vanille sur les fruits et servez à vos invités.

Vous pouvez faire beaucoup de choses avec une machine de remplissage de soude ou de Protoxyde d’azote crème. Si vous êtes assez créatif dans la cuisine, vous pouvez proposer les meilleurs plats qu’un restaurant gastronomique mérite.

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